Белый салат – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Белый салат – tarifi.:
Куриные грудки или маленький цыпленок – 500g
Три сорта рыбы (любой, но желательно, чтобы была морская и речная рыбы) – примерно по 100гр. каждого сорта
Цветная капустамаленький кочанчик
Миндальгорстка
Грецкие орехигорстка
mayonez – на глаз
tuz
biber
şeker
Зеленьлюбая, tadı
Сухое белое винона глаз (iradesiyle)
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Белый салат

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Белый салат – reçete.
1. Куриные грудки с зеленью отварить до готовности. Охладить в бульоне. Снять шкурку, вынуть косточки. Мясо нарезать.
2. Рыбу с зеленью варить около 20 минут на маленьком огне. Охладить в бульоне. Из рыбы вынуть кости, нарезать. (Лучше использовать рыбное филе, возни с костями меньше).
3. Цветную капустку разобрать на кочажки, отварить в подсоленной и подслащенной воде до готовности. Воду слить.
4. Миндаль обдать кипятком, снять шкурку. Крупно нарезать.
5. Грецкие орехи крупно нарезать.
6. Все сложить в миску, tuz, biber, подсластить, залить майонезом. Осторожно перемешать, чтобы не помять рыбку и капустку. Для пикантности и по желанию, салат можно сбрызнуть сухим белым вином.
7. Поставить на час в холодильник на нижнюю полку.
8. Украсить салат так, как подскажет фантазия.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Белый салат


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*