БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – tarifi.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
sarımsak- 10 зубчиков
kuru fesleğen
defne yaprağı 3-4 listika
сухой укроп
soğan 2 kafa
tuz, biber
havuç- 1 parçalar.
krem 10%
folyo
шприц с толстой иглой
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – reçete.
Мясо вымыть,kuru. Нарезать лук полукольцами, sarımsak 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,biber,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 saat (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 Min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*