ЧЕБУРЕКИ – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – tarifi.:
Тесто1 :un
tereyağı – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
tuz-0,5 tk
2 yumurta
hamur 2:4 bardak un
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 yumurta
– 2 tablo. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
dolgu:forcemeat (я беру свиной)
soğan(много)
специи по вкусу
Kızartma için yağ
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Blankrecipe

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – reçete.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 tk. tuz, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. tereyağı, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 makale. un (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 bardak un, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 saat.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) tuz, karabiber, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Fotoğraf Hazır yemekler:
Blankrecipe


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*