Димляма (seçenek) – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Димляма (seçenek) – tarifi.:
баранина (0,5 кг.)
domates (2-3 adet.)
kırmızı biber ( 2 parçalar. разных цветов)
patates (1 кг.)
havuç (0,5 кг.)
patlıcan (2 adet., средние)
soğan (3 adet.)
sarımsak
maydanoz
tuz
приправа для димлямы
листы капусты
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Димляма (вариант)

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Димляма (seçenek) – reçete.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 arasında 3 bkz). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. hafifçe tuz, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. patates, havuç, patlıcan — кружками, domates, biber — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— patates, havuç – hafifçe tuz, посыпать приправой
— patlıcan, biber, domates – tuz
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Димляма (вариант)


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*