Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – tarifi.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
un “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
yumurta- 3 parçalar.
tuz – çimdik.
sos için:
mantar(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
peynir “Филадельфия” – 150g.
tuz,перец.петрушка.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – reçete.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 dakika ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
mantar (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,tuz,biber.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*