Фаршированная утка – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Фаршированная утка – tarifi.:
утка – 5kg
karabuğday – 1.5 cam
грибы шампиньоны – 350 g.
soğan (большой) – 3 parçalar.
havuç – 1,5 parçalar.
mayonez – tadı
tuz, baharat – tadı
bitkisel yağ (для жарки).
пучок укропа и петрушки
чеснок сухой
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Фаршированная утка

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Фаршированная утка – reçete.
1.Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами
2.Отварить гречку до готовности.
3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, tuz, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.
4.Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. Взять 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 saat.
5.Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.
6.afiyet olsun…..

Fotoğraf Hazır yemekler:
Фаршированная утка


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*