фаршированный перец (seçenek) – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления фаршированный перец (seçenek) – tarifi.:
800 g. forcemeat (говядина и свинина)
6 перцев
100 g. риса
1 баночка томат. пасты
1 репчатый лук
tuz, biber, укроп, петрушка по вкусу
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
фаршированный перец (вариант)

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить фаршированный перец (seçenek) – reçete.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, yıkama.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 g. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. тушить 40-45 min. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
за 10 min. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
приятного аппетита!!!

Fotoğraf Hazır yemekler:
фаршированный перец (вариант)


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*