Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – tarifi.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
soğan – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 parçalar.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 tk.
tuz
biber
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – reçete.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
kaynatın yumurta, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 limon, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. tuz, biber. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 dakika.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
afiyet olsun.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*