Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – tarifi.:
200 г цуккини
2 yumurta
100 gr peynir (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
karabiber, Tuz tatmaya
6 перепелиных яиц (süslemek için)
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – reçete.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, kabak, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 dakikalarda 180 derece.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*