Грудинка мокрого посола подпеченная – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – tarifi.:
Грудинка мясистая — 1кг
su – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
şeker – 1tk.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Грудинка мокрого посола подпеченная

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – reçete.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 derece) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Fotoğraf Hazır yemekler:
Грудинка мокрого посола подпеченная


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*