Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – tarifi.:
500 g. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 g. рисовой муки
400 мл.воды
100 g. tereyağı
2 st.l. zeytinyağı
200 g. лука шалота (репчатый лук)
tuz
Для подачи:
Черный хлеб
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – reçete.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, tuz, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
içinden 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (suyu tasarruf – его должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, dakika 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*