Испанская пиперада – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Испанская пиперада – tarifi.:
Яйца -3-6 parçalar
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 parçalar
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 parçalar
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( iradesiyle) 1 parçalar
tuz
biber ( мельница)
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Испанская пиперада

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Испанская пиперада – reçete.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 dakika ( я обжаривала 3 Min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 dakika) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 dakika.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Испанская пиперада


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*