Кабачковая тушёнка – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Кабачковая тушёнка – tarifi.:
2-3 небольших кабачка
8-10 domates
1 острый перец
yeşillik
3-4 diş sarımsak
tuz
растительное масло для жарки
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Кабачковая тушёнка

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – reçete.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 aa). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, базилик) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Кабачковая тушёнка


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*