Кабачок фаршированный под сырной корочкой – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – tarifi.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
mantar(у меня шампиньоны) – 7-8parçalar
soğan – 1parçalar.
Перец болгарскийполовинка
sarımsak – 1зубчик
mayonez
Сыр твердый – 150g
tuz,biber,приправки
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – reçete.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
mantar,грудинку,sarımsak,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*