КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – tarifi.:
600 г картофеля
1 ampul
1 st.l. tereyağı
½ моркови
½ корня петрушки
tuz
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – reçete.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, havuç, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, tuz.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 min. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Fotoğraf Hazır yemekler:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*