Картофельные зразы – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Картофельные зразы – tarifi.:
1 кг картофеля
1 yumurta
3 makale. ложки муки для теста
tuz
baharat
мука для обвалки
Kızartma için yağ
doldurma için: мясо или печень. Вместо печени я использовала для начинки отварную говядину с жареным луком.
500 g karaciğer
2 ampuller
2 havuç
tuz
biber
mayonez
bitkisel yağ
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Картофельные зразы

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Картофельные зразы – reçete.
Картофельные зразы ( котлеты) с мясом
Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, можно добавить специи для картофеля (biber, чабер, koriandr, паприка, майоран) и сделать пюре.
Приготовить начинку.Вариант начинки с печенью.
Печень вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде 40 - 60 dakika. Если печень куриная, то ее можно просто поджарить. Остудить печень не вынимая из бульона, иначе она потемнеет и подсохнет. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном процессоре.
Лук измельчить и поджарить, добавить натертую на крупной терке морковь, жарить на маленьком огне, karıştırma, до мягкости моркови. Переложить в миску, добавить печенку и майонез, посолить и поперчить, karıştırmak. Начинка готова.
Приготовить начинку.Вариант начинки с мясом. et ( говядину отварить до готовности, перекрутить в мясорубке,кухонном процессоре или блендере). Смешать с предварительно обжареным луком.Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
Пюре хорошо остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 3 makale. ложки муки, тщательно перемешать.
На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набрать картофельное тесто и положить его на мучную горку.
Вот так выглядит картофельное тесто
Щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
На серединку лепешки положить ложку начинки, защипнуть хорошо края, сформировать котлетку. Жарить на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Вам понадобится огромное терпение и проворные руки, чтобы вылепить зразы, но усилия стоят того, моя семья и друзья умяли все зразы за считанные минуты

Fotoğraf Hazır yemekler:
Картофельные зразы


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*