Китайский салат – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

BlankrecipeNe gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Китайский салат – tarifi.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (Çin lâhanası) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 adet.;
  • 1 ampul;
  • çili – 1 parçalar. или молотый красный перец;
  • bitkisel yağ – 3 makale. kaşık;
  • soya sosu – 2 – 3 makale. kaşık;
  • şeker – 1 hayır. kaşık;
  • кориандр молотый – 1 hayır. kaşık;
  • sirke (эссенция) – 0,5 – 1 hayır. kaşık (tadı);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 hayır. kaşık;
  • кинза свежая – 1 пучок.


bitmiş yemeğin Fotoğraf:

talimat

  1. Как приготовить Китайский салат – reçete.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 Min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, sirke (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), şeker, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Fotoğraf Hazır yemekler:
Blankrecipe


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*