КОФЕ в турке – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления КОФЕ в турке – tarifi.:
ПРАВЕЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ:
arasında 1 l. воды – 50-60 g. молотого кофе
или 1 makale. l. сверхомна одну (150 g.) чашку
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Blankrecipe

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить КОФЕ в турке – reçete.
Молотый кофе кладут в подогретую воду, добавльют сахар (tadı) и подогревают. Перед подачей кофе дойте ему настоятся в течение 5 min.
Чтобы вкус кофе был свежим, молоть его надо непосредственно перед приготовлением.
ЗАПОМНИТЕ: кипячение отрицательно сказывается на вкусовых качествах кофе. Оптимальная температура для приготовления кофе 93-95 C.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Blankrecipe


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*