Ковбойский стейк с соусом Чимичури – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – tarifi.:
1 кг говядины с рёберной части
tuz,tadı biber
Для соуса Чимичури:
1 1/2 makale. (~200г) петрушки
4-6 diş. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (tadı)
1 makale. л орегано
3 makale. l. винного уксуса
3/4 makale. zeytinyağı
1 1/2 hayır. l. tuz (tadı)
1/2 hayır. l. кайенского перца
1/4 hayır. l. черного перца
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – reçete.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,biber,sarımsak,soğan (можно измельчить в блендере),добавить орегано,sirke,олив. yağ,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,tuz,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*