куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – tarifi.:
кабачок молодой небольшой 2 parçalar
куриная грудь вареная 12 parçalar
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 parçalar
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
keklikotu
мята сухая
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – reçete.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*