Куриная грудкаа-ля Помпадур” – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – tarifi.:
2 куриных грудки без костей
1 makale. l. un
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
tuz, черный перец по вкусу
2 makale. l. топленого масла
1 yumurta
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Куриная грудка а-ля Помпадур

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – reçete.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. yumurtayı çırpın. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Куриная грудка а-ля Помпадур


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*