Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – tarifi.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml krema 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – tadı
tuz – tadı
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – reçete.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 dakika.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*