Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – tarifi.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 parçalar
Капуста белокачанная – 1 kg
soğan – 2 parçalar
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
tuz, biber
Раст. yağ
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – reçete.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (ben – 150 g) воды, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*