Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – tarifi.:
4 куриных бедра
80 гр олив. yağlar
1 небольшая луковица
1 sarımsak dişi
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. yağlar
базилик или петрушка (ince doğranmış)
tuz, biber.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – reçete.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Tuz ve karabiber. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 dakika. için 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
afiyet olsun!!!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*