Куриные кебабыТика”. – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Куриные кебабыТика”. – tarifi.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 tk.
молотый тмин – 2 tk.
ampul – 1 adet.(нарезать полу-кольцами)
sarımsak dişi – 1 adet.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 bkz (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 tk.
порошок чили – 1/2 tk.
tuz – 1 tk.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 l.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Куриные кебабы Тика.

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – reçete.
Порезать курицу кубиками (2,5 cm'dir.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 saat, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Куриные кебабы Тика.


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*