Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – tarifi.:
domates (1-2 adet.)
кабачок 1 parçalar.
морковка 2 parçalar.
soğan 1 parçalar.
куриное филе 500 g
salça 3 makale. l
паприка
карри
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – reçete.
Мелко нарезать лук, натереть морковь, нарезать кубиками помидоры (предварительно отчистить от кожицы, подержав в кипятке пару минут), также кубиками нарезать кабачок.
Филе курицы нарезать кубиками (или как Вам больше нравится) и замариновать. Для маринада смешиваем томатную пасту с паприкой и карри (специи клала на глаз). Маринуем курицу в пасте минут 30. Можно пока помыть помуду:)
Пассируем лук на растительном масле, затем добавляем курицу и обжариваем со всех сторон (это занимает минуты 3-4).
Далее в сковороду попадает морковь, всё перемешиваем и примерно минуты через 2 отправляем туда же помидоры.
Хорошенько мешаем. Ещё минуты 2 и бросаем кабачки. Всё хорошо перемешиваем и добавляем немного томатной пасты (у меня она кончилась очень не вовремя, пришлось обходиться кетчупом). Если масса в сковороде суховата, можно долить немного воды.
Закрываем крышкой и тушим минут 30 на слабом огне. Когда кабачки станут мягкими и прозрачными, еда готова. Но лично мне не нравится, когда получаемтся жидкая каша, поэтому я ещё минут 5-7 подержала рагу без крышки на среднем огне.
По желанию можно помыпать укропом, он сделает сладковатый вкус менее заметным.
P.S. и не забывайте солить во время приготовления.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*