Курица в чесноке – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Курица в чесноке – tarifi.:
Курица весом 1,5 kg (без грудки)
1 головка чеснока
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, розмарин, майран, keklikotu… Я брала “Provencal otlar”)
4 Bitkisel yağ kaşığı
1 лавровый лист
tuz
biber
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Курица в чесноке

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Курица в чесноке – reçete.
Курицу помыть, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, sarımsak, сверху разложить кусочки курицы. tuz ekleyin, biber, лавровый лист.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 dakika.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 saat. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Курица в чесноке


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*