Квас черничный (дрожжевой) – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – tarifi.:
Черника свежая – 250 g
su – 2 l
Лимон – 1 parçalar
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 hayır. kaşık
Изюм (büyük) – 5-6 adet
Смородиновые листья – 3-4 parçalar
Мята свежая – 2-3 dal
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Квас черничный (дрожжевой)

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – reçete.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, karıştırmak.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – üzerinde 2-3 parçalar, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Квас черничный (дрожжевой)


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*