Квас дрожжевой из черной и красной смородины – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Квас дрожжевой из черной и красной смородины – tarifi.:
çilek (можно и замороженные) – 500 g.
su – 5 l.
şeker “Мистраль” – 300-350 g.
Дрожжи сухие – 1 tk.
Лимонная кислота по вкусу (или сок лимона)
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Квас дрожжевой из черной и красной смородины – reçete.
Ягоды размять толкушкой или измельчить блендером. Получившееся ягодное пюре залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 12 saat. Готовый ягодный настой процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту или сок лимона (настой должен быть немного кисловатым) и дрожжи. Всё размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место ещё на 6-8 saat.
Если квас нужен для долгого хранения, то его разливают в банки с завинчивающимися крышками или бутылки с плотными пробками, не доливая их на 4-5 см и хранят в прохладном месте..
Если же дрожжевой квас готовят для быстрого использования, то его вкусовые качества сохраняются в холодильнике 3-5 дней.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*