лазанья классическая – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления лазанья классическая – tarifi.:
Что нужно:
hamur için:
1 bardak un
1 yumurta
1 st.l. zeytinyağı
2 st.l. süt
bir tutam tuz
doldurma için:
300 г говяжьего фарша
1 ampul
1 havuç
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
tuz, biber
Для соуса:
2 st.l. tereyağı
2 st.l. un
1 bardak süt
1 горсть тертого сыра
tuz
küçük hindistan cevizi
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Blankrecipe

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить лазанья классическая – reçete.
Что делать:
hamur:
unu eleyin, вбить яйцо, tuz ekleyin, yağ, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
dolgu:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, Tuz ve karabiber. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
sos:
Распустить масло, unu ilave, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). tuz, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 derece. Запекать лазанью минут 20-25.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Blankrecipe


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*