“tekneler” salsa ve yoğurt krema ile patlıcan – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) pişirme “tekneler” salsa ve yoğurt krema ile patlıcan – tarifi.:
patlıcan 2 мал. adet.,
помидор большой 1 adet.,
луковица красн. 1 adet.,
чеснок зубчик,
чили маленький,
соль/перец,
йогурт греческий 150-200 g.,
масло оливковое 2-3 yemek kaşığı,
limon suyu 1-2 yemek kaşığı,
yeşillik.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


pişirmek için nasıl “tekneler” salsa ve yoğurt krema ile patlıcan – reçete.
Добрый день!
Очень интересный ужин….лёгкий!
Баклажаны разрезать пополам вдоль и присыпать солью,
отставить на 15 dakika.
Затем обсушить кухонным полотенцем,
вырезать лодочки,
положить овощи на пергамент,
сбрызнуть вырезанную часть оливк.маслом
и запечь под грилем при 250° дозагара”,serin.
С помидора снять кожицу,подержав сначала минуту в кипятке ,
порезать кубиками.
Лук порезать кубиками и ошпарить кипятком.
Чеснок и чили порезать очень мелко.
Соединить йогурт с измельчённой зеленью и чесноком,
приправить.
В другой ёмкости соединить помидоры с чили,луком,
зеленью и измельчённой серединкой баклажанов,
добавить масло оливк.( 1 yemek kaşığı) и лимонный сок.
На „лодочку“ из баклажана с одной стороны кладём сальсу,
а на другую-йогуртовый крем,
украшаем базиликом,готово!
afiyet olsun!!!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*