Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – tarifi.:
Куриные куски – 2 kg.
sarımsak – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 parçalar.
tuz, специи по вкусу.
patates – 1 kg.
Зеленьпетрушка или кориандр.
ayçiçek yağı.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – reçete.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 saat, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
afiyet olsun, наслаждайтесь моментом!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*