Мидии запеченые – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Мидии запеченые – tarifi.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, oda sıcaklığı)-100 gram
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 g. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (bir bıçak ucuna)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 g.
• Укроп
• Лимон
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Мидии запеченые

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Мидии запеченые – reçete.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
böylece, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 kg. 200 g.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , yaklaşık 7-10 min.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 parçalar. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, промыть, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
sos: пробить в блендере: tereyağı, чеснок-, измельченный в чесночнице, krem, tuz, черный молотый перец, küçük hindistan cevizi, укроп.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, rendelenmiş peynir serpin, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, базилик, yeşillik. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Мидии запеченые


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*