Мясной хлеб из ветчины – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – tarifi.:
500 гр вареной ветчины
1 ampul
100 гр пармезана
3 yumurta
tuz, küçük hindistan cevizi
2 st.l. фисташек
1 havuç
yeşillik
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Мясной хлеб из ветчины

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – reçete.
Ветчину, peynir, soğan, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Мясной хлеб из ветчины


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*