Мясо по-французски (seçenek 1001) – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Мясо по-французски (seçenek 1001) – tarifi.:
Свининка 1-1,5 kg.
domates – 2 parçalar.
soğan – 2 parçalar.
peynir – 250 g.
горчица
mayonez
tuz, biber
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Мясо по-французски (вариант 1001)

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Мясо по-французски (seçenek 1001) – reçete.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 bkz. Отбить с двух сторон. tuz, biber. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 saat.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* arasında 10 min. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 min (200*).
afiyet olsun!!!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Мясо по-французски (вариант 1001)


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*