мясо по-французски/версия/ – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления мясо по-французски/версия/ – tarifi.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
yumurta – 2-3parçalar.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2parçalar. среднего размера.
mayonez – 3 makale. kaşık.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
soğan – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
мясо по-французски/версия/

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – reçete.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Fotoğraf Hazır yemekler:
мясо по-французски/версия/


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*