мясо в желе – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления мясо в желе – tarifi.:
на прямоугольную форму размером 13,5 х 23 х 7 bkz:
750г мякоти говядины, 750г куриного филе, 3 ч ложки желатина, 6 лавровых листов, tuz, biber
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Blankrecipe

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить мясо в желе – reçete.
Мякоть говядины нарезать ломтями толщиной 1~1,5см.
Ломти говядины и куриное филе слегка отбить.
На дно прямоугольной формы положить 3 defne yaprağı.
Мясо уложить в форму, чередуя говядину и курицу.
Каждый слой слегка солить, перчить и посыпать желатином.
Мясо накладывать не доходя на 1~1,5см до верха формы, иначе мясной сок при кипении может выплескиваться из формы.
Поверх последнего слоя мяса положить 3 defne yaprağı.
Форму затянуть фольгой и поставить в холодную духовку.
Температуру духовки выставить на 200°С и тушить мясо 3 saat.
Готовое мясо достать из духовки и, не снимая фольги, положить поверх мяса тяжелый груз.
После того, как мясо остынет, груз снять и мясо в форме убрать в холодильник до застывания желе.
Перед подачей форму с мясом опустить на 30сек в горячую воду.
Форму опрокинуть на блюдо.
Нарезать мясо в желе ломтями и украсить зеленью.
Так как мясо получается очень мягким, то резать его лучше ножом с зубчатым краем.
Ломти должны быть довольно толстые, чтобы они не рассыпались на составные слои.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Blankrecipe


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*