Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – tarifi.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
sarımsak – 3 karanfil
yeşil soğan
Панировочные сухари, un, yumurta
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – reçete.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. tamam, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*