Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – tarifi.:
1 небольшая булка чиабатты
1 sarımsak dişi
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. limon suyu
tuz, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – reçete.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 arasında 1,5 bkz.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*