Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – tarifi.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Масло сливочное – 125 g.,
soğan – 1 adet.(небольшая луковичка),
tuz – 0,5 tk,
Тимьян сухой – 1/4 tk,
Мускатный орех молотый – 1/8 tk(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 tk,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
şeker – 0,5 tk,
Желатин – 1 tk.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – reçete.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, tuz, kekik, мускатный орех и перец.
Тушить, karıştırma, 5-7 dakika.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 saat.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, bırakmak 10 dakika.
ısıtmak, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, karıştırmak, serin.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*