перец по итальянски – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления перец по итальянски – tarifi.:
biber(болгарский или домашний,büyük. сладкий)-3parçalar
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(çukurlu)-на глаз
укроп
zeytinyağı
tuz
biber
смесь итальянских траф(сушенные)
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
перец по итальянски

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить перец по итальянски – reçete.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 parçalar.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. Solim, plumelet, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, üzerinde 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 derece 45 dakika

Fotoğraf Hazır yemekler:
перец по итальянски


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*