Постные вареники (с вишней) – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Постные вареники (с вишней) – tarifi.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 g)
2 части крутого кипятка (200 g)
un – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 g)
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Постные вареники (с вишней)

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – reçete.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 min.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Постные вареники (с вишней)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*