Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – tarifi.:
порционное слоеное тесто,
kabak,
пармезан или грана падано,
tereyağı,
tuz, перец ч.м.,
розмарин.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – reçete.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
Solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*