Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – tarifi.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
champignons 5-6 parçalar
стебель сельдерея
sos “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
bitkisel yağ
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – reçete.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, su boşaltıldı
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
afiyet olsun!!!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*