patlıcan ile etin 2 çeşit Rulo tabakası – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – tarifi.:
Стейки телятины 2 parçalar (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 parçalar
patlıcan
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
soya sosu 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
sarımsak 4 зубка
молотый перец
deniz tuzu
zeytinyağı 6 st.l.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – reçete.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). tamam!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*