Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – tarifi.:
et(вырезка,телятина) – 800 g.
dolgu “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
yağlı krem – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
un – 1 st.l.
su – 1/2 makale.
tuz,biber – tadı.
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – reçete.
Лявянги”:
soğan(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 yemek kaşığı),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),ceviz(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 bkz,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 tk) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: un,томатную пасту,сливки и воду.Соль,biber – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 derece) arasında 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 dakika,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
afiyet olsun!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
pirinç,karıştırma, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(dakika 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) ve ,gerekirse – долейте немного воды.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*