Рыбный кассэрол – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Рыбный кассэрол – tarifi.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (üzerinde 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 parçalar. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, bitkisel yağ, un, limon suyu, tuz, biber, 1/3 hayır. l. сушеного измельченного чеснока, 1/2 hayır. l. сушенного измельченного базилика,
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Рыбный кассэрол

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Рыбный кассэрол – reçete.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 parçalar, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, kahverengi oluncaya kadar, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, sarımsak, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Fotoğraf Hazır yemekler:
Рыбный кассэрол


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*