Салат к праздничному столу – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Салат к праздничному столу – tarifi.:
Язык свиной 0,3кг
Окорок(jambon) 0,3kg
Маринованные шампиньоны 0,2кг
Сыр «Рамзес» 150г
Сладкий болгарский перец 200г
Помидоры «Черри» 0,3кг
Лук репчатый 100гр
sarımsak 3 зубка
Оливковое масло 50гр
Уксус винный 30г
Аджика острая (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1/2
tk
Кедровые орехи(ядра) 30g
Средне измельченные ядра грецких орехов 30г
Маслины черные с косточками крупные 50г
Лайм 2 parçalar
Зелень укропа, петрушки по 5г
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Blankrecipe

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Салат к праздничному столу – reçete.
temiz soğan, ince doğranmış, полить уксусом, добавить аджику, хорошо перемешать и и отставить на час.
Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
Помидоры разрезать на четыре части .
Язык отварить, очистить и нарезать мелкой соломкой.
Шампиньоны нарезать мелкой соломкой.
Окорок(ветчину) нарезать мелкой соломкой.
Кедровые и грецкие орехи смешать и обжарить на раскаленной сухой сковороде, затем мелко измельчить с помощью блендера.
Сыр натереть на средней терке.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Их маслин удалить косточки, затем маслины мелко нарезать.
Из лайма выдавить сок.
В оливковое масло добавить чеснок, сок лайма, fındık, лук вместе с маринадом, нарезанные маслины и зелень и хорошо перемешать, затем добавить сладкий перец, domates, язык, champignons, окорок аккуратно перемешать и выложить в салатник.
afiyet olsun.

Fotoğraf Hazır yemekler:
Blankrecipe


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*