salata “Селедочка” – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления салатСеледочка” – tarifi.:
Филе селедки(500-700 g),
Маринованные грибочки (champignons) 1 banka (500-800 g),
Петрушка (1 пучок),
Укроп (1 пучок),
yeşil soğan (1 пучок),
mayonez (2-3 столовые ложки).
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Blankrecipe

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


salata nasıl hazırlanır “Селедочка” – reçete.
Филе селедочки нарезаем небольшими кубиками (размер нарезки можно варьировать). Маринованные грибочкиесли мелкиеразрезаем пополам, büyük eğer – мельче. Берем по пучку укропа, петрушки и зеленого лука (зелени должно быть достаточно)и мелко нарезаем. Все смешиваем, заправляем майонезом. По желанию, можно немного сбрызнуть лимонным соком.
Если кто-то не ест майонез, заправьте просто лимонной заправкой: bitkisel yağ + limon.
Салатик можно (и нужно) подавать с печеной картошечкой (разрезаешь картошечку напополам, намазываещь салатиком :))…приятного аппетита!:)))).

Fotoğraf Hazır yemekler:
Blankrecipe


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*