Селедка под парусом – reçete.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hiçbir değerlendirmesi yaparken)
Yükleniyor...

malzemeler


Ne gerek (gıda katkı maddeleri) для приготовления Селедка под парусом – tarifi.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 parçalar.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
bitmiş yemeğin Fotoğraf:
Селедка под парусом

talimat (reçete), pişirmek için nasıl:


Как приготовить Селедка под парусом – reçete.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
afiyet olsun!

Fotoğraf Hazır yemekler:
Селедка под парусом


tarifi gibi? e-posta yoluyla doğrudan e-posta tarifleri alın veya blogun RSS beslemesine abone!



 

Başarıyla burada Yorum bırak

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar işaretlendi *

*